Ingredientes
2 Xicaras de chá de açucar
250 gramas de manteiga
4 ovos separados
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
de sódio.
3 bananas da prata média
1 xicara de chá de leite
250 gramas de ameixas secas
sem caroço.

Modo de Fazer
Na batedeira bata o açucar
a manteiga ou margarina
e as gemas.
Junte a farinha de trigo,o fermento
o bicarbonato.Bata novamente e reserve
Bata no liquidificador as bananas
em rodelas,o leite e 200grs da ameixa
Acrescente à massa anterior
e misture,pique as ameixas restantes
e coloque na massa,mexendo bem.
Bata as claras em neve firme
misture delicadamente.
Despeje a massa numa forma de buraco
untada com margarina e farinha,
Leve a assar por 50 minutos.
Obs:esta receita ainda não fiz
mas parece que fica gostosa(não sei a quem pertence)

2 Comments

Proxima Anterior Inicio