Ingredientes
4 cascas de banana média
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xicaras de chá de leite
1 xicara e meia de açucar
3 xicaras de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Corbetura
1xicara e meia de açucar
Suco de 1/2 limão
4 bananas cortadas em rodelas
Faça uma calda com açucar
tipo caramelo,junte as rodelas
de banana.E cozinhe

Modo de Fazer
Lave bem as bananas e separe
as cascas para massa.
No liquidificador,bata o leite
a margarina,as gemas,o açucar,sal
e as cascas de banana até a massa ficar
homogênea,despeje em uma tigela
e adicione a farinha de rosca eo fermento
junte as claras em neve;
Leve a assar em forno médio
em assadeira untada.
Retire do forno e despeje a calda
por cima.
OBS:Se quizer que fique mais prático
simplesmente corte as bananas em
sentido comprido coloque por cima
da massa as bananas e salpique
com canela e açucar e leve a assar.
Se fizer com leite desnatado
e margarina light fica legal tambem

1 Response

Proxima Anterior Inicio