Ingredientes
2 xicaras de chá de arroz
1 xicara de chá de leite
2 ovos
1/2 xicara de chá de farinha
de rosca
1/4 de xicara de chá de óleo
sal,pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
óleo para untar e salsa para
polvilhar.

Recheio
2 xicaras de chá de sobras de frango
assado
1 lata de ervilha
1 tomate picadinho
sal,pimenta-do-reino e orégano
a gosto

Modo de Fazer
No liquidificador,bata o arroz
o leite,os ovos,a farinha,o óleo
sal e pimenta
Adicione o fermento e misture
delicadamente.
Em uma tigela,misture o frango,
a ervilha,o tomate,sal ,pimenta
e o orégano.
Despeje em uma forma de 30x22
untada com óleo e enfarinhada
espalhe o recheio,polvilhe
com salsinha e leve ao forno
por 35 minutos ou até dourar

1 Response

Proxima Anterior Inicio