Ingredientes
1 pacote de fermento(fermix)
1 colher de sopa de açucar
1 e meia colher de chá de sal
1 xicara de cha de leite morno
1 ovo
1/4 de xicara de margarina
4 1/2 xicaras de farinha de trigo
Margarina para untar

Recheio
6 hamburgueres prontos
200 gramas de queijo mussarela
fatiada
2 tomates maduros fatiados

Modo de fazer
No liquidificador,bata o fermento
o açucar,sal,ovo,a margarina
e o leite e 2xicaras de farinha.
Despeje em uma tigela e adicione o
restante da farinha,aos poucos
mexendo até formar uma massa
pegajosa.Sove por 10 minutos.
Cubra com pano e deixe crescer
1hora.Grelhe os hamburgueres
em uma frigideira.
Divida a massa em duas partes
e abra com um rolo forre
uma forma untada com oleo
e farinha de trigo,coloque
a mussarela,o tomate ou um
molho de tomate pronto
Levemente pincelado
na massa,o hamburgueres
e cubra com restante da
mussarela.Cubra com a outra
parte da massa apertando as
beiradas,e leve ao forno medio
por 40 minutos ou até dourar.
OBS:esta receita foi retirada
dessas revistas de cozinha.
Achei diferente,e fica gostosa.

1 Response

Proxima Anterior Inicio