Ingredientes
50grs de fermento de pão
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
2xcs de cha de água morna
1/2 xc de azeite
1 ovo
1 cenoura ralada
6 xcs de cha de farinha de trigo
óleo pra untar
1 gema para pincelar
Recheio:2 Copos de requeijão cremoso

Modo de Fazer
Em uma tigela,misture o fermento,açucar
eo sal ate formar um liquido,acrescente
água,azeite,o ovo,a cenoura e misture
junte a farinha aos poucos até desgrudar
das mãos,sove a massa e divida
em duas porções e deixe crescer
por 20 minutos ate dobrar de volume
Abra a massa espalhe o requeijão
enrole como rocambole e coloque
em duas formas untada com óleo
pincele com gema e deixe crescer
mais 20 minutos,leve ao forno por
por 40 minutos ate dourar.

2 Comments

Proxima Anterior Inicio