Ingredientes
1 xicara de cha de leite morno
1 xicara de polvilho azêdo
2 pacotes de fermento de pão(Fermix)
1 xicara de chá de óleo
1/2 xicara de chá de queijo
queijo parmesão ralado
1/2 de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
2oo gramas de queijo mussarela
em fatias.
200 gramas de presunto
2 tomates fatiados
sal,pimenta-do-reino e orégano
a gosto.
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite,
o polvilho,fermento,óleo,parmesão
açucar eo sal até ficar homogênea a massa
Transfira para uma tigela e adicione
a farinha,aos poucos,mexendo até
desgrudar das mãos
Sove por 3 minutos ou até obter uma
massa macia e lisa.
Modele uma bola,cubra com um pano e
deixe descansar 40 minutos.
Com o rolo abra a massa formando um
retângulo espalhe o queijo,o presunto
o tomate,polvilhe com pimenta eo
orégano.Enrole como rocambole pincele
com a gema ,polvilhe com orégano e leve ao
forno médio,préaquecido por 30 minutos
ou até dourar.

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