Ingredientes
3 ovos
1/2 xicara de cha de óleo
1 xicara de leite
1 xicara de flocos de milho
pré-cozidos
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
margarina e farinha de trigo
para untar

Recheio
1 xicara de cha de frango cozido
e desfiado
2 tomates em cubinhos
1/4 de xicara de azeitonas
pretas picadas
2 colheres de cha de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de fazer
No liquidificador,bata os ingredientes
da massa e despeje metade em fôrma untada
misture os ingredientes do recheio.
Espalhe o recheio sobre a massa
e cubra com restante da massa
Leve ao forno preaquecido
por 40 minutos
ou ate dourar.
Obs:o recheio pode ser
com sobras de frango ou carne
moida refogada ao seu gosto

2 Comments

Proxima Anterior Inicio