Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
6 ovos(claras e gemas separadas)
2 xcs de cha de açucar
2 xcs de farinha de trigo
1 xc de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xc de cha de água de coco
100 gramas de coco ralado
margarina e farinha pra untar

Cobertura
1 vidro de leite de coco(200ml)
1 xc de cha de água
1 xc de cha de açucar.

Modo de Fazer
Na batedeira,bata a manteiga,as gemas
eo açucar.
Acrescente a farinha de trigo,a maisena
eo fermento peneirados,alternando com
água de coco.
Retire da batedeira e misture com o
coco e as claras batidas em neve
coloque em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio,preaquecido
por 30 minutos ou até dourar.
Leve ao fogo os ingredientes da calda
por 5 minutos depois que levantar fervura.
Cubra com a calda o bolo.

3 Comments

Proxima Anterior Inicio