Ingredientes
Creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de cha de essência de baunilha
3 colheres de sopa de maizena(amido de milho)
Dissolvido em um pouco de leite
Em uma panela,coloque todos os ingredientes
do creme,menos a maizena dissolvida.
Em fogo médio,até começar a ferver,
junte a maizena e deixe ferver até engrossar
Desligue o fogo e bata um pouco com uma
colher de pau.
Despeje em um refratário(reserve)

Gelatina
2 caixinhas de gelatina em pó
sabor morango
1 caixinha de creme de leite gelado
3 claras batidas em neve firme
1 colher de sopa de açucar
250 gramas de morangos frescos
Bata as claras em neve firme
junte o creme de leite,o açucar
e a gelatina ja dissolvida de acordo
com o verso da caixinha
misture muito bem até ficar
com uma cor rosada
junte os morangos cortadinhos
e coloque sobre o creme de baunilha
Leve a geladeira pra gelar por 4 horas.
Obs:pode ser feita com outros sabores de
gelatina.
Sempre rende um pouco mais como podem
ver pelas fotos.

5 Comments

Proxima Anterior Inicio