Ingredientes
1 kg de lagarto(paulista)
5 dentes de alho
1 xc de cha de vinho tinto
salsinha picada e sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Bacon a gosto cortadinho
1 tomate médio
1 pimentão
1 cebola média picada
1 colher de sopa de azeite
extra virgem
1 caldo de carne
1 colher de sopa de extrato
de tomate,para dar uma cor
4 batatas cortadas em quatro
2cenouras cortadas

Modo de Fazer
Antes de temperar
fure a carne com uma faca
Coloque o bacon Nos cortes
Machuque o alho,a salsinha
Coloque a pimenta -do-reino
Junte o vinho e misture,
na carne
Deixe marinar de um dia para outro
No dia seguinte,pique o tomate,cebola
eo pimentão,coloque o na panela de pressão
o azeite e os temperos picados
Deixe refogar,e tampe a panela
E Cozinhe de 3 hs e depois
coloque as batatas e as cenouras

4 Comments

Proxima Anterior Inicio