Panquecas de Carne
10 unidades
1 xc de cha de leite
1 xc e meia de farinha de trigo
1 ovo
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador
até a massa ficar homogênea
Frite com pouco óleo
Até ficar douradinha e sequinha

Recheio de Carne
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
1/2 cebola média picada
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto picadinha
sal a gosto
1 caldo de carne
1 colher rasa de orégano
1 colher de sobremesa de
extrato de tomate(dar cor)
Em uma panela coloque os temperos
o caldo de carne,ea carne moída
deixe secar e recheie as panquecas

OBS:vocês devem ter percebido que na massa
não vai as 3 colheres de sopa de óleo
Não coloquei justamente para ficarem
douradinhas

1 Response

Proxima Anterior Inicio