Enquanto não coloco as fotos das receitas
no blog,resolvi colocar algumas dicas e truques
Para quem cozinha.Tirei da internet e revistas

1)Para impedir o aparecimento de formigas
no açucar,coloque pedacinhos de casca de limão
no açucareiro.

2)Não estrague um limão inteiro se for
usar so algumas gotas,faça um furinho
com um palito,use o que precisar
depois tampe com a metade do palito

3)Para extrair mais sucos das frutas cítricas
como o limão ea laranja,basta antesde espremer
mergulha-los em agua quente de 4 a 5 minutos

4)Se o papel que forra o fundo da fôrma colar na
massa,ensope enquanto quente,com agua fria
assim se soltará mais facilmente

5)Para retirar o excesso de gordura de algum
molho,leve ao congelador por 20 minutos
Assim a gordura fica por cima
e fica mais tirar.

6)Se você gosta de fazer hamburguer em casa
experimente adicionar um pouco de batata crua
ralada na massa,eles vão ficar suculentos
e macios,esta dica vale tambem para
bolos de carne

7)Para facilitar sua vida na cozinha
Corte as cebolas e pedaços miudos
ou pique-as no processador
acrescenta óleo de cozinha o suficiente
para envolver muito coloque em vidros tampados
e guarde na geladeira,ai é so colocar em suas receitas
Não deixa cheiro na geladeira

1 Response

Proxima Anterior Inicio