Ingredientes
4 xcs de farinha de trigo
1 pacote de fermento para pão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
1 xc de cha de agua morna

Esponja:coloque em uma vasilha.
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açucar
e uma xicara de cafè da agua morna
Misture ate desmanchar o fermento
Deixe crescer 15 minutos

Enquanto cresce,misture o restante da farinha
com o azeite ea margarina,o sal até ficar uma
farofa,junte a esponja e va sovando e colocando
a agua morna,ate soltar das mãos,ficando lisa e enxuta.
Divida a massa em quatro e deixe crescer até dobrar
de volume.

Recheio
400 gramas de queijo mussarela fatiada
250 gramas de presunto fatiado
ou 250 presunto de peru(estou usando mais)
1 lata de atum solido desfiado.
Molho de tomate pronto
ou caseiro.
Caseiro:2 tomates grandes maduros
1 pimentão grande picado
1 Cebola média picada
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 caldo de carne(se quiser)fica bom
Bata tudo no liquidificador,e leve ao
fogo para encorpar.

Montando a Pizza
Unte 4 formas com oleo
Estique a massa nas formas com as mãos
ate completar a forma.
Coloque o molho,o presuto ea mussarela
Em tres formas,
A outra coloque o molho,o atum desfiado
ea mussarela
Leve ao forno ate as beiradas dourarem.

1 Response

Proxima Anterior Inicio