Bolo de Maçã
1 xc de cha de açucar
3 colheres de sopa de margarina
(temperatura ambiente)
3 ovos(clara e gema separada)
2 xc de cha de farinha de trigo
1 xc de cha de leite
1 colher de cha de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
4 maçãs fatiadas(sem casca)
1 pitada de sal
canela e açucar para polvilhar

Modo de fazer
Bata as gemas,açucar ea margarina
Na batedeira ate formar um creme branco
e fofo,alterne com farinha de trigo e leite
Junte a baunilha e bata ate a massa ficar
Homogênea.
A parte bata as claras em neve
Despeje na massa e junte o fermento
misture bem
Unte assadeira e despeje a massa
Coloque as maçãs fatiadas,polvilhe
com canela e açucar e leve ao forno
de 35 a 40 minutos ou até dourar

4 Comments

Proxima Anterior Inicio