Ingredientes
1 Litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
ou chocolate em pó
6 colheres de sopa de açucar cheia
1 colher de cha de essência de baunilha
Raspas de chocolate ou granulado
Canela em pó a gosto

Modo de fazer
Leve ao fogo o leite,as gemas
o açucar e a baunilha
Mexa bem com colher de pau
Deixa levantar fervura abaixe o fogo
junte a maizena diluida em meio copo
de leite(do litro)
junte o creme de leite
continue mexendo ate que o creme
engrosse e a borbulhar,mexa mais 5 minutos
Desligue o fogo e mexa mais um pouco
coloque em um pirex ou taças
Salpique com canela e depois a raspa de
Chocolate ou granulado
Coloque em um refratario ou taças
rendeu um pirex e mais 5 potes
menores,o restante ficou gelando
Leve a geladeira por 4 horas ou ate
que fiquem consistente

3 Comments

Proxima Anterior Inicio