Ingredientes
2 pacotes de biscoito champagne
1 pacote de pudim de chocolate
1 lata de creme de leite(sem soro)

Creme de Maizena
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de cha de essência de baunilha
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de maizena
diluida em um pouco de leite
Em uma panela coloque o leite
o leite condensado,as gemas
a essência de baunilha
misture tudo muito bem
leve a fogo,e deixe ferver
coloque a maizena diluida no leite
deixe levantar fervura e mexa
5 minutos e desliga o fogo
coloque o creme em um refratario
deixando esfriar.

Calda de Chocolate
1/2 xicara de açucar
1 xc de cha de leite
4 colheres de sopa de chocolate
em pó ou cacau em pó
Se quiser pode colocar um
cálice de licor de menta
ou chocolate
Leve ao fogo a ferver ate
diluir o açucar eo chocolate
coloque o licor,desligue
e deixe esfriar

Pudim de chocolate
Faça de acordo como no verso
da caixinha;

Montando o Pavê
Coloque os biscoitos na calda
de chocolate e deixa um pouco
coloque-os por cima do creme de maizena
Em seguida o pudim de chocolate
Mais biscoitos embebidos na calda
E por ultimo bata as claras em neve
Junte o creme de leite eo açucar
misture muito bem e coloque por cima
de tudo,salpique com canela em pó
e confeitos granulados
Leve a geladeira por 4 hs
ou de um dia para outro

2 Comments

Proxima Anterior Inicio