Nhoque de Forno
6 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
3 colheres de sp de farinha de trigo
margarina e farinha para untar
queijo parmesão para polvilha
1 colher de sopa de fermento em
pó(Royal ou outra marca)
250 gramas de mussarela fatiada
orégano a gosto

Recheio
280 gramas de carne moida
1/2 pimentão picadinha
1/2 tomate picadinho
picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
caldo de carne knorr
2 colheres de sopa de extrato
de tomate
Refogue a carne moida
com todos os temperos eo
caldo de carne,deixe cozinhar
um pouco,junte o extrato de tomate
e deixe secar um pouco ate ficar
um molho de carne.

Modo de Preparar
Em uma vasilha,misture a batata
a margarina,o ovo,a farinha o sal
acrescente o fermento e mexa ate
a massa ficar homogênea
Coloque a metade da massa em um
refratário médio untado e enfarinhado
Recheie com o molho com carne moida
cubra com a metade da mussarela
coloque o restante da massa coloque
a carne moida,queijo ralado,mussarela.
Leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar.

2 Comments

Proxima Anterior Inicio