postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza março 10, 2009

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado cozido
e desfiado
1 lata de milho
1 xc de azeitonas picadinhas
salsa picadinha
4 batatas cozidas e passadas no
espremedor
1 colher de sopa de margarina light
1/4 de xicara de leite desnatado
2 xcs de arroz ja cozido
150 gramas de mussarela fatiada
orégano para salpicar
Modo de Fazer
Em uma panela aqueça o azeite
E doure a cebola
Misture o peito de frango desfiado
o milho e as azeitonas e refogue um pouco
Desligue o fogo e junte a salsinha picadinha
Em uma panela
misture as batatas espremidas
o leite ea margarina
Num refratário untado coloque o arroz
o refogado,cubra com o purê de batatas
Por cima,coloque a mussarela
e salpique com o orégano
Leve ao forno até dourar
OBS;aproveite sobras de frango e arroz
Fonte:revista Ana Maria

One Response so far.

  1. Adoro estes gratinados, são uma maravilha :)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -