Canelone Com Espinafre e Ricota

16 tiras de massa pronta para canelone
ou de lasanha cozidas al dente
2 maços de espinafre cozidos
por 3 minutos
300 gramas de ricota
2 colheres de sopa de queijo
parmesão
1 caixinha de creme de leite
noz moscada a gosto e sal

Molho de Tomate
4 tomates
1 pimentão
3 dentes de alho
1 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato
de tomate
Bata tudo no liquidificador
com uma xicara de agua
Leve ao fogo junte o caldo de
legumes e deixa ferver ate engrossar
um pouco

Modo de Fazer o Recheio

Cozinhe o espinafre por 3 minutos
e escorra,coloque em uma tigela
E junte a ricota,o queijo ralado
creme de leite,noz moscada eo sal
Misture tudo delicadamete ate formar
uma massa consistente.

Montando os Canelones

Recheie os canelones e coloque
em um refratário untado e
com um pouco do molho
Coloque o restante do molho
Por cima dos canelones e salpique
com queijo ralado e leve ao forno
a 180 graus por 20 minutos

1 Response

Proxima Anterior Inicio