postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza abril 20, 2009


Ingredientes

6 coxas e sobrecoxas de frango
2 folhas de louro
pimenta do reino e sal a gosto
1 tomate picadinho
3 dentes de alho amassados
salsinha a gosto
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de extrato
de tomate
1 cebola picada
1 pimentão picado
4 batatas cortadas em quatro
1/2 xc de cha de vinho branco seco
3/4 de xicara de vinagre branco
ou vinagre de maça

Modo de Fazer

Tempere as coxas e sobrecoxas com
alho,sal e pimenta do reino
e reserve,em seguida corte o tomate
o pimentão a cebola ea salsinha.
junte o extrato de tomate

Em uma panela,coloque azeite de oliva
a esquentar,junte as coxas e sobrecoxas
deixe refogar um pouco,jogue os temperos
a folha de louro,o caldo de carne

Coloque um pouco de agua,para ir
cozinhando,junte as batatas cortadas
Quando estiverem quase cozidas
Coloque o vinho branco eo vinagre
branco ou o de maçã
Deixe cozinhar mais um pouco
ate ficar o caldo engrossar um pouco
Sirva com arroz simples e salada

4 Responses so far.

  1. Amiga, dá uma passadinha lá no meu blog, tem um miminho doce esperando por você. Feliz semana e um super abraço.

    Sol

  2. Olá amiga querida, tenho um mimo pra você.
    É o selinho da amizade, está no meu blog ARTES BELÉM ARTESANATO. Aguardo sua visita. Beijos

    Sol

  3. Eu também costumo fazer frango com vinho, fica super bom :)

  4. Bete says:

    Que lindo esta seu blog amiga! Obrigadão pela visita lá em casa. É ótimo começar a semana assim , recebendo uma visita tão gentil. Bom Dia.
    Um grande abraço e uma ótima semana você.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -