PÃO DE ARROZ COM LINGUIÇA

Ingredientes
15 gramas de fermento biológico fresco
1 colher de sal
1 colher de sopa de açucar
1/2 xc de oleo
1 e 1/2 xc de leite morno
1 e 1/2 xc de cha de arroz cozido
4 xcs de farinha de trigo^
1 linguiça calabrêsa picadinha
1 colher de sopa de ervas secas como
(Orégano,sálvia,tomilho,salsinha,
cebolinha picadinha eo manjericão)
ou ervas que mais gosta
óleo para untar,1 gema para pincelar

Modo de fazer

No liquidificador,bata o fermento,o sal
óleo,o leite, eo arroz ate ficar homogeneo
Despeje em uma tigela e adicione a farinha
aos poucos e misture ate desgrudar das mãos
(se necessario adicione mais farinha)
Junte as ervas misturadas e sove por 5 minutos
Divida a massa em duas partes modele os pães
deixe descansar 40 minutos.
Leve ao forno médio,preaquecido,por
30 minutos ou ate dourar.

3 Comments

Proxima Anterior Inicio