postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza maio 26, 2009


Ingredientes

1 ovo
1 pacote de fermento de pão(fermix)
1/4 de xicara de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açucar
2 xc de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar
óleo para untar

Recheio
Linguiça picada sem pele
e bacon fritos

Modo de Fazer

Bata no liquidificador,o ovo
o fermento,o leite,margarina
açucar e o sal
Transfira para uma vasilha,junte
a farinha e misture.
Sove em uma superficie lisa
por 5 minutos,misture a linguiça
eo bacon,misture muito bem
Deixe crescer por 40 minutos
Em uma forma de bolo ingles
untada com oleo junte a massa
pincele com a gema
e leve ao forno médio preaquecido
de 20 minutos a 25 ou ate dourar

de 20 a 25 minutos

2 Responses so far.

  1. Adoro estes pães salgados. São super bons para um lanche :)

  2. Rosemeire says:

    Oi Eliza!
    hummm parece delicioso! Com um suquinho vai bem hem...
    Obrigada por visitar emu cantinho de receitas.
    Bjus

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -