Receita Portuguêsa

Ingredientes

6 postas de peixe(cavala,dourado,vermelho)
Ou a que mais gostar
2 mólhos de cebolinha verde
1 mólho de salsinha
1 folha de louro
vinagre branco a gosto
açafrâo ou colorau
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
Sal e pimenta-do-reino
alho picado a gosto
1/2 colher de sopa de molho
de pimenta feito em casa
1 colher de sopa de azeite
extra virgem aquecido
agua suficiente para cozinhar
o peixe.

Modo de Fazer

Tempere o peixe com alho e sal a gosto
Corte os temperos em pedaços médios
Em uma panela ou frigideira funda
Coloque o azeite e os temperos ja cortados
Menos a cebolinha ea salsa que se coloca
por ultimo
Coloque o peixe por cima dos temperos
ea agua aos poucos
Junte a cebolinha ea salsinha
a pimenta-do reino eo molho de pimenta
Deixe ferver mais um pouco e acrescente
o açãfrão ou colorau e deixe secar um pouco
ate criar um molhinho.
Sirva com pão ou arroz branco

1 Response

Proxima Anterior Inicio