Cardápio Almoço

Salada de Legumes
Com cenoura ralada e pepino
(azeite,vinagre,sal e salsinha
picadinha)

Prato Principal:Carne com Pimentão

800 gras de alcatra ou patinho
2 pimentões em tiras,2 dentes de alho
picadinho,1 cebola picada
2 cs de sp de óleo,1/4 de xc de vinho
tinto,1 colher de temperos picados
(hortelã,manjericão ou salsinha)
sal e pimenta-do-reino a gosto

Corte a carne em cubos grandes
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Doure a carne em fogo baixo,
junte o alho ea cebola e deixe dourar
regue com vinho,quando estiver avaporado
adicione um pouco de agua e deixe cozinhar
Quando estiver quase macia junte o pimentão
cozinhe por 5 minutos ate ficar macio
e por ultimo junte os temperos restantes
tampe a panela e deixe tomar gosto
dá 4 porções de 312 calorias
Sirva com arroz branco

0 Response

Proxima Anterior Inicio