postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza outubro 19, 2009


Prato Principal

1/2 kg de coração de frango
ou de galinha
2 dentes de alho,1/2 cebola
picadinha,1/2 tomate picadinho
1/2 pimentão picadinho
1 colher sopa de azeite de oliva
salsinha a gosto
1/2 colher de sb de molho de tomate
pronto só para dar uma corzinha
1 folha de louro
Agua o suficiente para cozinhar

Modo de Fazer

Em uma panela coloque
o azeite,deixe aquecer,junte o alho
e o coração deixa fritar em fogo
baixo,jogue o restante dos temperos ea
folha de louro deixando a salsinha
por ultimo,coloque a agua,tampe a panela
deixe cozinhar,por 1o minutos junte
o molho de tomate pronto
tampe a panela e deixa cozer
ate ficar macio
junte a salsinha
Sirva com arroz e feijão
com salada mista

Obs:pode-se fazer tambem com a moela
figado eo coração,fica bem gostoso

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Adaptado p/ Cecilia Helena - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -