COM MASSA DE PASTEL

Torta Preguiça

3 xcs de peito de peru desfiado
1/2 xc de cha de salsa picadinha
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 rolo de massa de pastel
da marca de sua preferência
(500g)
2 xcs de cha de requeijão
cremoso
2 xs de cha de queijo parmesão
ralado
1 ovo para pincelar
margarina para untar

Modo de Fazer

Em uma tigela misture o peito
de peru,salsa,o alho,sal e a pimenta
Abra a massa para pastel,espalhe uma
camada de requeijão,outra da mistura
de peito e polvilhe com queijo ralado
Enrole como rocambole e feche as laterais
Pincele com o ovo,e coloque em
uma fôrma de 35cnx25cm untada
Leve ao forno médio,preaquecido
por 40 minutos ou ate dourar.
Desenforme e sirva.
OBS:esta receita pode ser aproveitada
com sobras do peru de natal.

0 Response

Proxima Anterior Inicio