postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza janeiro 03, 2010


Torta Salgada.

Massa:

500 grs de farinha de trigo
100 ml de óleo de milho
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xicara de leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos

Misture a farinha com o óleo e a manteiga 1 ovo inteiro e 1 clara. misture o leite com o fermento e acrescente a mistura da massa. sove bem e deixe descansar.

Recheio:
Sobras a gosto :de pernil assado ou frango ou carne
1 cebola picadinha
1 tabelete de caldo de galinha ou carne
1 xicara de creme de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo


Refogue a cebola com o caldo e junte as carne escolhida . Misture o creme de leite com a farinha e despeje sobre a mistura, deixe uns 5 minutos mais ou menos até ficar uma mistura cremosa.
Monte a torta pincele com gema e asse até dourar

One Response so far.

  1. Bela maneira de aproveitar as sobras da refeição de fim de ano, né? Nada se perde :)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -