postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza abril 13, 2010



Ingredientes da Massa

3 ovos
1xc de cha de leite
1/2 xc de cha de oleo
1 xc de açucar
2xcs de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 pitada de sal

FAROFA:1 xc de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
4 a 5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de canela em po
2 maças descascadas e fatiadas.


Bata todos liquidos no liquidificador
ate ficar homogeneo.(o oleo,ovos eo leite)

Em uma tigela acrescente os ingredientes secos
a farinha de trigo,o fermento ,o açucar eo sal
e reserve.
Passe para uma assadeira untada e enfarinhada
a massa liquida,e depois,a seca.
distribua as fatias de maça por cima da massa,e coloque a farofa
por cima.Leve ao forno em temperatura media de 180 graus
a farofa não costuma dourar.
Preste a atenção,as beiradas ficam douradinhas



4 Responses so far.

  1. Ando para fazer ciuca há uns valentes meses. Bolos com maçã agradam-me sempre :)

  2. MariHelen says:

    Olá ...
    Passeando pela Net encontrei o seu blog e fiquei apaixonada ... tudo de bom ...
    Já somos sua seguidora ...
    Adoro receitas novas e coisas deliciosas que vi por aqui !!!
    Bjus
    Helena

  3. Anônimo says:

    Olá Rosa Eliza!
    Fiquei com dúvida sobre a massa seca desta cuca, pois vc ao explicar a receita coloca que se deve misturar margarina, porém não há menção de margarina nos ingredientes da massa e sim apenas da farofa. Obrigada.

  4. Sil Mota says:

    Otima receita, acabei de fazer e deu muito certo. Fiz tambem com banana ficou show. Muito obrigada.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -