Creme Branco
(brigadeiro)

1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açucar
2 gemas
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite s/soro
1 xc de cha leite em po instantaneo

Modo de Fazer

a)Bata na batedeira o açucar,as gemas
ea margarina ate formar um creme
em seguida junte o leite condensado
eo creme de leite

b)Bater novamente apenas para misturar
os ingredientes
Desligue a batedeira
Acrescente o leite em po
e miture com uma colher de pau
delicadamente
Colocar na geladeira por 3o minutos
Recheie e cubra o bolo
ou as tortas doces
Espalhe por cima chocolate branco
picado

2) Cobertura Creme Maroto

1 caixa de pudim sabor chocolate
1 vidro de leite de coco(200 ml)
gelado
1 xc de sorvete de coco
1 lata de creme de leite gelado
s/soro
2 xcs de cha de coco ralado
ou 2 pacotes de coco ralado
de 100 grs

Modo de Fazer

Bata no liquidificador o po para pudim
o leite de coco,o sorvete eo creme de leite
ate ficar homogeneo.
misture 1/2 xc de coco ralado
em metade do creme e recheie
o bolo
Espalhe por cima a outra metade
do creme polvilhe com o coco ralado
restante e cubra
bolos e tortas

3) Cobertura Mousse de Chocolate

200grs de chocolate meio amargo
picado
100 grs de chocolate ao leite picado
2 ovos(gemas e claras separadas)
4 colheres de sopa de açucar
3oo grs de creme de leite fresco
gelado
1 colher de cha de essencia de baunilha

Modo de Fazer

Derreta os chocolates em banho maria
e reserve
Bata as gemas com metade do açucar
na batedeira por 5 minutos ou ate
dobrar de volume
Misture delicadamente ao chocolate.
Bata as claras em ponto de neve
na batedeira e misture ao chocolate.
Bata o creme de leite na batedeira
ate começar a encorpar
Adicione o açucar restante aos poucos
batendo ate obter picos firmes.
acrescente a baunilha e misture
delicadamente ao creme de chocolate.
Leve a geladeira por 2 horas antes de utilizar









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