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Posted by : Rosa Eliza agosto 10, 2012


Massa Básica Para Pizza

25 gramas de fermento biologico
(fermento de pão granulado)
1 colher de sobremesa de açucar
1/2 xicara de agua morna
1 ovo
3 colheres de sobremesa de oleo
ou azeite de oliva
3 xs de cha de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de Fazer

Misture bem o fermento,o açucar eo sal
acrescente o oleo,o ovo ea agua e a  farinha de trigo
sove a massa  ate soltar das mãos.
Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 20 minutos.
coloque em duas formas untada com oleo
abra a massa em circulo e coloque na forma
Coloque o recheio de sua preferencia  e leve ao 
forno por 25 minutos ou ate dourar.


Massa de Pizza  Light

30 grs de fermento de pão
1 colher de cha de açucar
400ml de iogurte desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina light da qualy 
ou outra de sua preferencia
1 colher de cha de sal
5 xs de farinha de trigo
1/2 xc de agua morna

Modo de Preparar

Em um recipiente  misture o fermento
com o açucar e dissolva em meia xicara de agua
morna
Em uma vasilha maior,coloque 3 xicaras de farinha de trigo
e acrescente o iogurte,os ovos,a margarina,o sal eo preparado  com fermento
Misture bem a massa e va acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos,
ate que solte das mãos
Sove bem a massa divida em quatro partes  e deixe descansar por 
30 minutos com um pano por cima
Abra cada parte  com um rolo,formando os discos.
leve ao forno em forma untada com recheio de sua preferencia.


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