Receitas Maravilhosas

Pãezinhos de Canela com Passas

1 xicara de agua morna
2 colheres de sopa de margarina
ou oleo 
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de canela
1 envelope de fermento biologico
seco(20grs)
1 ovo inteiro
3 xcs de farinha de trigo
1/2 xc de passas

Cobertura(glace)

1 xc de açucar de confeiteiro
1 colher de sopa de suco de limão
misture  os dois ingredientes ate ligar

Modo de Fazer

Bata no liquidificador a agua morna,margarina
o açucar,o sal,a canela o ovo e o fermento.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo
aos poucos,ate soltar das mãos acrescente as passas e misture.
Cubra com um pano ou saco de plastico
Leve ao microondas e deixe crescer por 40 minutos
Forme os pãezinhos e coloque em assadeira
untada com oleo e farinha de trigo deixe crescer
mais 20 minutos e leve a assar em forno preaquecido
ate dourar


Pão de Requeijão e Frango

1/4 de xicara de cha de queijo parmesão
ralado
3o gramas de fermento de pão granulado
1 colher de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
1  1/4 dexicara de cha de agua morna
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ovo
4 xicaras de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio

1 xicara de cha de frango desfiado
cozido
1 xc de cha de requeijão cremoso
sal e pimenta-do-reino
salsa a gosto

Modo de Fazer

Bata  o parmesão,o fermento,açucar,o sal
a agua,o azeite e o ovo no liquidificador
Transfira para uma vasilha e junte 
a farinha de trigo,aos poucos.
Quando soltar,sove em uma superficie lisa
por 5 minutos
cubra e deixe descansar por 40 minutos
Volte ao liquidificador,acrescente  o frango
o requeijão,salsa,pimenta ea salsa
e bata ate ficar homogeneo
Abra a massa na palma da mão,coloque
porções de recheio e feche modelando
uma bisnaguinha
Pincele com a gema e leve ao forno medio
preaquecido por 2o minutos ou ate dourar.









0 Response

Proxima Anterior Inicio