Segredos,Dicas e Truques 

Carnes de dar Agua na Boca

O segredo de uma comida saborosa esta no tempero.
Todas nos temos nossos propios segredos que adiquirismo
com o tempo,experimentando aqui e ali ate que chegamos
ao gosto de nossa familia.(esposo e filhos)

Carnes:para bife,tempere com sal ,pimenta e alho amassado
ou pega 1 cabeça de alho separe os dentes ai amassa na tabua de carne
coloca sal numa quantidade de tres colheres de sopa de sal
misture ao sal e coloque em um vidro de maionese vazio e guarde perto
do fogão eu uso essa mistura para arroz,feijão,bolinho de carne,hamburguer 
de carne moida e se quiser um pouquinho de pimenta-do reino
para dar um gostinho suave e ardidinho.

Uma dica legal
Ao fazer o bife a milanesa ou file de frango
Se faltar a farinha de trigo e farinha de rosca bata no liquidificador
biscoito cream cracker ou aveia.

Bolo sem Misterio

Ovos e leite gelado são inimigos das massas de bolo
Utilize-os em temperatura ambiente

Antes de usar  o fermento em po
Teste-o,basta jogar uma pitada em um copo com agua
 se efervescer esta bom






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