Tiradas de Novas Revistinhas de Culinaria
Fritada de Batata 30 min
3 colheres de sopa de margarina
2 xcs de batatas cruas em cubos
1 xc de cebola picada picadinha
1 colher de cha de sal
1 xc de cha de presunto de peru
picadinho ou outro presunto de sua preferencia
1/4 de xc de salsa ou a gosto
picadinha
6 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de pimenta -do- reino
1/2 xicara de mussarela ralada
Modo de Preparar
Em uma frigideira grande,derreta a margarina
em fogo baixo
adicione a cebola frite um pouco ate ficar
douradinha
coloque o sal misture e junte a batata e tampe
conzinhe por 10 minutos ou ate a batata ficar macia
Acrescente o presunto e a salsa.
Com um garfo bata os ovos com o leite
e a pimenta-do-reino ate firmar os ovos
ate firmar despeje sobre o refogado
tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos
Com cuidado vire,a fritada para dourar do outro lado
Polvilhe com a mussarela deixando derreter
Sirva em seguida com acompanhamento para
carnes ,saladas ou como lanche
Fonte:Delicias da Calu
1 Response