Bombom de Brigadeiro

20 morangos
1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de cacau em po
(ou chocolate em po)
Margarina para untar
1/4 de xicara de açucar de confeiteiro
300 grs de chocolate branco
hidrogenado picado
500 grs de chocolate ao leite
hidrogenado derretido para decorar.

Modo de Fazer

Lave os morangos e seque com papel  toalha
Retire as folhas e corte os cabinhos bem rentes a fruta
sem arrancar por completo (reserve)
Despeje o chocolate em po e leve ao fogo baixo
,mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela
Despeje em um prato untado e deixe esfriar
Passe os morangos no açucar
Abra as porções de brigadeiro com as mãos
recheie com os morangos e feche
modelando bolas.
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas.
Mergulhe os bombons no chocolate derretido e deixe secar sobre
papel-manteiga decore com chocolate ao leite hidrogenado,
deixe secar e sirva

fonte: Receitas e Delicias
Foto da interne


0 Response

Proxima Anterior Inicio