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Posted by : Rosa Eliza julho 18, 2013



Dicas de Cozinha

a)Não substitua,tire ou adicione ingredientes
a receita original.
A não ser que tenha muita segurança para faze-lo.

b)Use sempre as formas indicadas na receita
E não dobre ou divida e quantidade de itens.

c)Use sempre o tipo de fermento exigido,pois ha diferenças 
entre os varios tipos

d)Use os ingredientes na temperatura indicada
na receita e nunca meça as quantidades a olho nu
Para isso,existem as medidas-padrão

e)Não use forno frio se a receita pedir forno
quente ou pre-aquecido
Nem vice-versa

f)Voce pode fazer uma quantidade grande de caldo e usar
por ate seis meses.
Coloque em formas de gelo e congele
Guarde os cubinhos em sacos plasticos,feche 
e deixe no freezer

g)Sobras de carne ou vegetais dos caldos 
se transformam em bolinhos ou recheios para salgadinhos e tortas.

h)Precisa engrossar a sopa
Experimente usar a batata para pure instantaneo,
comprada pronta nos supermercados.

i)Se voce errar na quantidade de sal
acrescente à sopa meia batata crua 
e deixe ferver ate que fique macia.
Ela ira absorver o excesso do tempero.

j) A sopa precisa de mais liquido
Use agua quente para não resfriar
a preparação e retardar o cozimento.
O mesmo vale para carnes assadas

l)Seus caldos ficarão menos caloricos
se voce retirar a gordura acumulada
na superficie enquanto o liquido ainda esta quente.
Para isso,use uma colher ou escumadeirs.


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