Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Quente

2 xcs de cha de açucar
3 ovos
1/2 xicada de oleo
2 xicaras de cenoura  ralada
1 xc de agua
2 xs de farinha de trigo
1/2 xc de maizena
1 colher de sopa de fermento para bolo
margarina para untar

Cobertura

1 colher de sopa de maizena
1/2 lata de leite(use a de leite condensado)
1 lata de leite condensado
150 grs de chocolate meio amargo

Preparo

Para a cobertura,em uma panela,dissolva a maizena
no leite e misture o leite condensado.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre
ate engrossar
Retire do fogo,adicione o chocolate meio
amargo e misture ate ficar homogeneo
Reserve:bata no liquidificador o açucar
os ovos,oleo,a cenoura,a agua.a farinha e a farinha
adicione o fermenteo e misture com uma colher
Despeje em uma forma de 26 cm de diametro untada
e polvilhada com farinha.
Despeje 2/3 da cobertura  as colheradas
por cima da massa e leve ao forno medio preaquecido 
por 40 minutos ou ate dourar
Deixe amornar espalhe o restante 
da cobertura e sirva.

Pastel de Brigadeiro

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em po
margarina para untar
15 discos de massa de pastel
(comprada pronta)
0leo para fritar
chocolate em po para polvilhar

Preparo

Em uma panela,em fogo medio
cozinhe o leite condensado,a margarina
o chocolate em po,mexendo sempre
ate soltar do fundo da panela
Despeje em um prato untado
 deixe esfriar
Umedeça as bordas da massa de pastel
com agua,coloque o recheio no centro e dobre
apertando com um garfo para fechar
Frite aos poucos em oleo quente em imersão
ate dourar
Escorra em papel toalha  e polvilhe
com chocolate em po.

Brigadeiro Recheado

1 lata e 1/2 de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em po
Chocolate granulado a gosto

Recheio

1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de cha de margarina
50 grs de coco ralado
margarina para untar

Preparo

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela
e leve ao fogo baixo mexendo sempre
 ate soltar  do fundo da panela
Despeje em um prato untado e deixe esfriar
Para o brigadeiro:coloque todos os ingredientes 
na panela e leve ao fogo ate soltar do fundo da panela
deixe esfriar modele bolinhas pequenas 
abra em porções na palma da mão e distribua
o recheio feche e modelando de novo
e passe por chocolate granulado ou coloridos

Brigadeiro de Prestigio de Colher

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1/2 xc de cha de chocolate em po
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite (200g)
margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
50 grs de coco ralado

Preparo

Em uma panela misture o leite condensado
a margarina e o chocolate em po
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre ate 
levantar fervura
Acrescente a farinha dissolvida no creme de leite
 mexendo  por 3 minutos.
Despeje em um prato untado
 deixe esfriar
Em outra panela misture o leite condensado
 com a margarina e o coco
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre ate engrossar
 e desligue o fogo deixe esfriar
Forre o fundo de copinhos com metade de brigadeiro
Distribua o recheio de coco e cubra com o brigadeiro 
restante polvilhe com coco ralado e sirva

Brigadeiro de Nutella

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cacau em po
1/2 xicara de cha de creme de avelas tipo nutella
margarina para untar
1/4 de xc cha de raspas de chocolate ao leite
4 colheres de sopa de avelas torradas moidas

Preparo

Em uma panela misture o leite condensado
a margarina,o cacau em po e a nutella
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre
 ate desgrudar do fundo da panela
Despeje em um prato untado e deixe esfriar
Modele os brigadeiros com as mãos untadas
e pase na mistura de raspas de chocolate ao leite 
e as avelas moidas


















0 Response

Proxima Anterior Inicio