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Posted by : Rosa Eliza agosto 04, 2013


Massa

4 xicaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xc e meia de açucar
3 colheres de sopa  de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de fermento em po
1 xic e meia de leite integral
1 pitada de sal
Reserve a calda de pessego
Chantily como cobertura
e pedacinhos de pessego

Recheio Simples

1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 litro de leite integral ou desnatado
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de cha de essencia de baunilha
1 colher de sopa de açucar


Modo de Fazer

Na batedeira coloque o açucar,margarina e as gemas
Bata ate virar um creme fofo e leve
ate ficar esbranquiçado
Vai jogando a farinha de trigo aos poucos com o leite
ate a massa ficar homogenea desliga
Bata as claras em neve na vasilha menor da batedeira
ate ficar firme que virando a vasilha não caia nenhum pouquinho
Misture devagar à massa  com as claras
Divida a massa em duas partes
Coloque em formas redondas
ou em uma forma quadrada que depois possa dividir
Leve ao forno pre-aquecido ate que doure
ou ate que enfiando um palito saia limpo


Recheio

Em uma panela despeje o leite,o leite condensado
as gemas,o açucar deixe ferver,acrescente a maizena diluida
em um pouco de leite e va colocando aos poucos ate ficar um creme
não muito grosso pois e para recheio.
Se ficar muito mole coloque mais um pouco de maizena.
Coloque a essencia se quiser
reserve

Montagem

Depois de assada a massa e ja dividida em duas partes
Fure a massa e despeje a calda para ficar molhadinha
Espere um pouco e acrescente o recheio
Cubra com a outra massa cubra com chantilly
Que ja se encontra em supermercados
1 pacotinho de chantylly em pó da yoki
Siga as instruções que esta no pacotinho.
ou outro de sua preferência.
corte os pessêgos e coloque por cima
depois de cobrir com chantilly.
Obs: foto da internet logo colocarei a minha foto.





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