Dicas e truques
a) Acabou o chocolate amargo:obtenha: misturando
Tres colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó
e uma colher de sopa de manteiga.Dá 30 grs
b) Antes de cortar os biscoitos, mergulhe
o cortador em açucar de confeiteiro ou agua morna
Assim não irá grudar no cortador.
c) Antes de usar morangos deite-os numa
solução de agua e vinagre,para cada litro de agua
1 colher de sopa de vinagre.
Depois de alguns minutos,enxague bem
os morangos em bastante agua limpa
O vinagre desinfeta os morangos e limpa-os
profundamente de toda terra e pequenos
insetos que por acaso tenham aderido aos frutos
Bolo Perfeito
Ao iniciar a execução de um bolo prepare
todos os ingredientes e utensilios.
Unte as formas e acenda o forno.
Assim voce não esquece de nada
e não fica procurando utensilios
Com as mãos cheias de farinha
Após colocar a massa na forma,dê uma batidinha
com ela na mesa ou pia,para que saiam da massa
possiveis bolhas de ar.
Asse o bolo assim que terminar de preparar a massa
Senão fica pesada e de textura grosseira,
Coloque o bolo no meio do forno e só desenforme
uns 15 minutos depois de tê-lo retirado.
Frio,ele terá menos chances de se quebrar.
Depois de untar a forma,jogue nela um pouco
de farinha de trigo
Isso faz com que o bolo
cresça por igual dos lados e não grude na hora
de desinformar.
Biscoitos
Biscoitos de aveia ficarão mais gostosos
se,antes de fazê-los, tostar a aveia
em forno medio
Biscoitos feitos com mel em vez de açucar
ficarão mais gostosos depois de uns dias de preparados
Guarde-os em potes de vidro limpos fechados
por algum tempo(15 dias)
As passas ficarão mais gostosas
se,antes de usa-las numa receita de biscoitos
Voce deixar sobre uma peneira
tomando vapor de agua fervente por 5 minutos
Guardar algumas fatias de pão na lata dos
biscoitinhos macios,não dixam que eles amoleçam.
Não guarde biscoito quentes.
Deixe-os esfriarem bem antes de coloca-los
em recipientes fechados
Para as passas não descerem ao fundo
dos bolos e dos pudins,passe-as em
farinha de trigo ou coloque-as de molho em vinho
branco ou tinto.
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