Pequenos Truques 

Para facilitar seu dia a dia
De forma mais prática,rápida e nutritiva.

a)As vitaminas são facilmente destruidas pelo calor.
Portanto procure comer alimentos crus sempre que possível

b)Ao cozinhar hortaliças usa o minimo de água
necessário para evitar a perda das vitaminas B e C,soluveis na agua
c)Não deixe cozinhar muito e não corte muito as verduras
e as frutas

d)A maioria  das vitaminas aloja-se logo abaixo da casca
das frutas e verduras melhor comer com casca.

Outras Dicas

Para o Feijão

Se o feijão ficar muito salgado,adiciona-se algumas
folhas de couve.A couve absorverá o excesso de sal
e dará um sabor ao feijão

b)O feijão ficará mais macio se colocar algumas gotas 
de azeite de oliva enquanto ele cozinha

c)Outra maneira de de deixar o feijão mais macio
coloca 1 colher de cha de fermento em pó de bolo

c) Para retirar o excesso  de gordura de um molho
deixa-o no congelador durante vinte minutos.
Assim ficará congelada e a remoção ficará mais facil.

e)Nunca guarde condimentos perto do fogão
pois eles perderão a cor e o sabor.
Para que os condimentos continuem sempre fresco
guarde-os em lugar fresco.



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