postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza setembro 10, 2017

Torta de Ricota de Liquidificador

Massa Podre
400 gramas de farinha de trigo
150 gramas de margarina gelada(manteiga)
100 gramas de açucar
1ovo
40 ml de água gelada
1 colher de chá de sal

Recheio
700 gramas de ricota
1 xícara de  açucar (se precisar)
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de chá de sal
4 ovos

Modo de Fazer

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo
e a  margarina
misture com os dedos ate formar
uma farofa acrescente o ovo,açucar
a água gelada aos poucos
misture tudo ate soltar das mãos
leve a geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso
No liquidificador coloque o leite
condensado
os ovos a raspa de limão o sal
bata todos esses ingredientes.

Em seguida em uma forma 
redonda ou retangular 
estique a massa coloque o recheio
e leve ao forno ate que a massa core
de 30 minutos a 40 mais ou menos





- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -