Ingredientes da Massa
3 ovos
1xc de cha de leite
1/2 xc de cha de oleo
1 xc de açucar
2xcs de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 pitada de sal
FAROFA:1 xc de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
4 a 5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de canela em po
2 maças descascadas e fatiadas.
Bata todos liquidos no liquidificador
ate ficar homogeneo.(o oleo,ovos eo leite)
Em uma tigela acrescente os ingredientes secos
a farinha de trigo,o fermento ,o açucar eo sal
e reserve.
Passe para uma assadeira untada e enfarinhada
a massa liquida,e depois,a seca.
distribua as fatias de maça por cima da massa,e coloque a farofa
por cima.Leve ao forno em temperatura media de 180 graus
a farofa não costuma dourar.
Preste a atenção,as beiradas ficam douradinhas
4 Comments