Ingredientes da Massa

    3 ovos
    1xc de cha de leite
    1/2 xc de cha de oleo
    1 xc de açucar
    2xcs de cha de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em po
    1 pitada de sal

    FAROFA:1 xc de farinha de trigo
    3 colheres de sopa de manteiga
    4 a 5 colheres de sopa de açucar
    1 colher de sopa de canela em po
    2 maças descascadas e fatiadas.


    Bata todos liquidos no liquidificador
    ate ficar homogeneo.(o oleo,ovos eo leite)

    Em uma tigela acrescente os ingredientes secos
    a farinha de trigo,o fermento ,o açucar eo sal
    e reserve.
    Passe para uma assadeira untada e enfarinhada
    a massa liquida,e depois,a seca.
    distribua as fatias de maça por cima da massa,e coloque a farofa
    por cima.Leve ao forno em temperatura media de 180 graus
    a farofa não costuma dourar.
    Preste a atenção,as beiradas ficam douradinhas



    4 Comments

    Proxima Anterior Inicio