postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza agosto 25, 2008


Ingredientes
500 gramas de alcatra ou Filé
300gramas de mussarela fatiada
Orégano a gosto
3 ovos batidos
1/2 xc de cha de farinha de rosca

Molho de Tomate
2 tomates picados
1 pimentão médio picado
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
3 colheres de sopa cheia de extrato
de tomate
sal a gosto
Bata todos os temperos
no liquidificador
com um pouco de agua
menos o extrato eo caldo de carne
Coloque em uma panela
Deixe ferver um pouco ate
evaporar um pouco a agua
junte o extrato eo caldo de carne
e deixe engrossar.(reserve)

Modo de Fazer
Tempere os bifes ao seu gosto
Bata os ovos em um prato fundo
Coloque a farinha de rosca em outro
prato fundo
Em seguida faça como se fosse
fazer bife a milanesa
Frite-os em uma frigideira
e deixe dourar dos dois lados

Montando o Prato
Coloque um pouco do molho
em um refratário ,junte uma
camada de bifes,molho,mussarela
Até terminar os bifes
finalizando com mussarela e orégano
Leve ao forno quente até a mussarela
derreter e ficar douradinha por cima.

2 Responses so far.

  1. Já disse que adoro gratinados não disse? Pois é, adoro gratinados :) E com queijo só melhora!

  2. Amiga,
    que blog lindo!
    O da Mafalda também é lindo, não é por acaso que vocês são irmãs. Obrigada pelo Award, já vou colocar em meu blo, valeu!!!!!!!!
    Abraçãããõoo. Tiau.

    Sol

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -