postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza agosto 01, 2008


Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
6 ovos(claras e gemas separadas)
2 xcs de cha de açucar
2 xcs de farinha de trigo
1 xc de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xc de cha de água de coco
100 gramas de coco ralado
margarina e farinha pra untar

Cobertura
1 vidro de leite de coco(200ml)
1 xc de cha de água
1 xc de cha de açucar.

Modo de Fazer
Na batedeira,bata a manteiga,as gemas
eo açucar.
Acrescente a farinha de trigo,a maisena
eo fermento peneirados,alternando com
água de coco.
Retire da batedeira e misture com o
coco e as claras batidas em neve
coloque em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio,preaquecido
por 30 minutos ou até dourar.
Leve ao fogo os ingredientes da calda
por 5 minutos depois que levantar fervura.
Cubra com a calda o bolo.

3 Responses so far.

  1. Aqui não temos àgua de coco, nunca provei, nem sei se gosto :)

  2. Manuela says:

    Amiga vou de férias e só volto no fim do Mês.

    Desejo que fique bem com saúde e paz.
    Beijinhos

    Manuela

  3. amei ja estou te seguindo
    hppt:// bloguinhotudodebom.blogspot.com

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -