Pão de Casca de Abóbora

    Ingredientes
    1 xicara de cha de casca de abóbora cozida
    31/2 xicaras e meia de farinha de trigo
    1/2 xicara de cha de leite morno
    2 colheres de sopa de margarina
    2 ovos inteiros
    1/2 lata de leite condensado
    1 colher de sopa de açucar
    1 colher de sopa de canela em pó
    1 colher de sobremesa de erva doce
    2 pacotes de fermento de pão(fermix)
    1/2 colher de sopa de sal

    MODO DE FAZER

    Lave a casca da abóbora,pique e cozinhe
    Em um pouco de agua ate ficar macia
    Bata no liquidificador e em seguida passe
    pela peneira reserve
    Em uma tigela misture o fermento,açucar e
    1 xicara de farinha de trigo
    Faça uma bola e deixe cescer por 35 minutos
    A parte em outra tigela coloque
    os ovos,a canela ,erva doce,sal,eo leite condensado
    e o restante da farinha misture tudo e misture a outra
    massa formando uma massa só.
    Deixe descansar ate dobrar de volume
    Asse em forno medio.

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio