Pão de Casca de Abóbora

Ingredientes
1 xicara de cha de casca de abóbora cozida
31/2 xicaras e meia de farinha de trigo
1/2 xicara de cha de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos inteiros
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sobremesa de erva doce
2 pacotes de fermento de pão(fermix)
1/2 colher de sopa de sal

MODO DE FAZER

Lave a casca da abóbora,pique e cozinhe
Em um pouco de agua ate ficar macia
Bata no liquidificador e em seguida passe
pela peneira reserve
Em uma tigela misture o fermento,açucar e
1 xicara de farinha de trigo
Faça uma bola e deixe cescer por 35 minutos
A parte em outra tigela coloque
os ovos,a canela ,erva doce,sal,eo leite condensado
e o restante da farinha misture tudo e misture a outra
massa formando uma massa só.
Deixe descansar ate dobrar de volume
Asse em forno medio.

1 Response

Proxima Anterior Inicio