• Bolo de Chuva
    Julho 07, 20081 Comentario

    Igredientes2 colheres de sopa de achocolatado em pó1 xicara de cha de açucar1 copo de iogurte natural(200g)2 xicaras de farinha de trigo4 ovos1 colher...

  • Pãozinho com Salsicha e Ricota
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes200 ml de iogurte natural(2potes)1 pacote de fermento de pão granulado1 colher de sopa de óleo1 ovo1 pitada de sal2 x e 1/2 de farinha de...

  • Sobremesa Crocante
    Julho 07, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes4 e 1/2 de flocos de milhotipo Sucrilhos1 xicara de cha de manteigaderretida1 envelope de gelatina em pó sem sabor3 colheres de sopa de ag...

  • Aniversário do Blog da Helô
    Julho 10, 2008Sem Comentarios

    Esta Linda a Lembrança Do Blog da Minha Querida Amiga HelôBjss No Coração

  • Torta Rápida de Banana e Pão
    Julho 08, 20082 Comentarios

    Ingredientes6 pães franceses amanhecidossem casca em fatias3 xicaras de cha de leite3 ovos1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga6 bana...

  • Pãozinho de Frango e Requeijão
    Julho 11, 20081 Comentario

    Ingredientes1/4 de xicara de cha de queijoparmesão ralado2 pacotes de fermento de pão1 colher de sopa de açucar1 colher de cha de sal1 e 1/4 de xicara...

  • Panquecas Com Queijo Parmesão
    Julho 11, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara e 1/2 de leite1 xicara de cha de farinhade trigo1 ovo1 colher de sopa de queijo parmesão2 colheres de sopa de óleoBata tudo no li...

  • Rosca com Ervas
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes2 pacotes de fermento para pãoou fresco10 colheres de sopa de agua morna10 colheres de sopa de leite morno4 colheres de sopa de açucar1 co...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 pacote de fermento(fermix)
1 colher de sopa de açucar
1 e meia colher de chá de sal
1 xicara de cha de leite morno
1 ovo
1/4 de xicara de margarina
4 1/2 xicaras de farinha de trigo
Margarina para untar

Recheio
6 hamburgueres prontos
200 gramas de queijo mussarela
fatiada
2 tomates maduros fatiados

Modo de fazer
No liquidificador,bata o fermento
o açucar,sal,ovo,a margarina
e o leite e 2xicaras de farinha.
Despeje em uma tigela e adicione o
restante da farinha,aos poucos
mexendo até formar uma massa
pegajosa.Sove por 10 minutos.
Cubra com pano e deixe crescer
1hora.Grelhe os hamburgueres
em uma frigideira.
Divida a massa em duas partes
e abra com um rolo forre
uma forma untada com oleo
e farinha de trigo,coloque
a mussarela,o tomate ou um
molho de tomate pronto
Levemente pincelado
na massa,o hamburgueres
e cubra com restante da
mussarela.Cubra com a outra
parte da massa apertando as
beiradas,e leve ao forno medio
por 40 minutos ou até dourar.
OBS:esta receita foi retirada
dessas revistas de cozinha.
Achei diferente,e fica gostosa.

1 Response

Proxima Anterior Inicio