• Segredinhos de Culinaria
    Março 03, 2015Sem Comentarios

    Algumas Dicas Diferente 1)Quando preparar salgadinhos a milanesa,deixe na geladeira . Por 10 a 15 minutos antes de fritar. Assim ,o empanado ...

  • Arroz a Minha Moda
    Janeiro 08, 2015Sem Comentarios

    Arroz a Minha Moda 1 xc de arroz branco de sua preferencia 2 xcs de agua 2 colheres de sopa de oleo 1/2 colher de sobremesa rasa de sal. M...

  • Dicas de Culinaria Interessantes
    Setembro 05, 2015Sem Comentarios

    Gratinado Perfeito Apesar de parecer algo simples de se fazer, existem algumas técnicas capazes de deixar o prato mais apetitoso. 2)Para ...

  • Feijão Temperado a Minha Moda
    Janeiro 09, 2015Sem Comentarios

    Ingredientes 1/2 kg de feijão Tempero  Cheiro verde a gosto 1/2 cebola 1 tomate pequeno 1 pimentão pequeno 1 tablete de caldo de ca...

  • Quibe no Microondas
    Abril 15, 2015Sem Comentarios

    Quibe no Microondas Inredientes 350 grs de  carne moida 1 xc de cha de trigo para quibe Deixado de molho e escorrido 1 colher de sopa...

  • Açorda Dona Maria
    Junho 26, 2016Sem Comentarios

    1 mólho de coentro e salsa 2 molhos de cebolinha verde pão duro 2 a 3 ovos 2 dentes de alho cebola a gosto agua a ferver pimenta  vermelha(um...

  • Café a Minha Moda
    Janeiro 09, 2015Sem Comentarios

    Ingredientes 2 colheres de sopa cheia de cafe 3 colheres de sopa de açucar 1 litro de agua fervendo     Modo de Fazer Coloque ...

  • Pães Caseiros
    Abril 10, 2016Sem Comentarios

    Pães Caseiros 1) Pão Pic Nic Ingredientes  3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de sal 15 gramas de fermento biológi...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de chá de açucar
4 ovos e claras separados
3 1/2 xicaras de chá de farinha de
trigo e uma pitada de sal
1/2 xicara de cacau em pó
ou chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xicara de chá de café coado
ou leite,raspas de um limão

Modo de Fazer
Bata na batedeira,a manteiga,açucar
até formar um creme claro
junte as gemas uma a uma
e depois o restantes dos ingredientes
até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em duas formas retangulares
untada com manteiga e farinha de rosca
ou duas redondas de 25cm,leve ao forno
médio de 25 a 30 minutos ou até dourar

Recheio
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
Em uma panela coloque todos os
ingredientes em fogo médio
menos o creme de leite
até soltar do fundo da panela
retire do fogo e coloque o
creme de leite e deixe esfriar

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
3 colheres de sopa de cacau em pó
ou chocolate em pó
50 gramas de coco ralado
Em uma panela junte o leite condensado,
a manteiga eo chocolate ou cacau em pó
mexendo ate ponto de brigadeiro
Tire do fogo e misture o coco ralado
reheie o bolo e cubra e sirva.
Obs:tirei da revista guia cozinha

1 Response

Proxima Anterior Inicio