Receitas Maravilhosas

    Pãezinhos de Canela com Passas

    1 xicara de agua morna
    2 colheres de sopa de margarina
    ou oleo 
    3 colheres de sopa de açucar
    1 colher de cha de sal
    1 colher de cha de canela
    1 envelope de fermento biologico
    seco(20grs)
    1 ovo inteiro
    3 xcs de farinha de trigo
    1/2 xc de passas

    Cobertura(glace)

    1 xc de açucar de confeiteiro
    1 colher de sopa de suco de limão
    misture  os dois ingredientes ate ligar

    Modo de Fazer

    Bata no liquidificador a agua morna,margarina
    o açucar,o sal,a canela o ovo e o fermento.
    Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo
    aos poucos,ate soltar das mãos acrescente as passas e misture.
    Cubra com um pano ou saco de plastico
    Leve ao microondas e deixe crescer por 40 minutos
    Forme os pãezinhos e coloque em assadeira
    untada com oleo e farinha de trigo deixe crescer
    mais 20 minutos e leve a assar em forno preaquecido
    ate dourar


    Pão de Requeijão e Frango

    1/4 de xicara de cha de queijo parmesão
    ralado
    3o gramas de fermento de pão granulado
    1 colher de sopa de açucar
    1 colher de cha de sal
    1  1/4 dexicara de cha de agua morna
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 ovo
    4 xicaras de farinha de trigo
    1 gema para pincelar

    Recheio

    1 xicara de cha de frango desfiado
    cozido
    1 xc de cha de requeijão cremoso
    sal e pimenta-do-reino
    salsa a gosto

    Modo de Fazer

    Bata  o parmesão,o fermento,açucar,o sal
    a agua,o azeite e o ovo no liquidificador
    Transfira para uma vasilha e junte 
    a farinha de trigo,aos poucos.
    Quando soltar,sove em uma superficie lisa
    por 5 minutos
    cubra e deixe descansar por 40 minutos
    Volte ao liquidificador,acrescente  o frango
    o requeijão,salsa,pimenta ea salsa
    e bata ate ficar homogeneo
    Abra a massa na palma da mão,coloque
    porções de recheio e feche modelando
    uma bisnaguinha
    Pincele com a gema e leve ao forno medio
    preaquecido por 2o minutos ou ate dourar.









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