• Hamburguer Caseiro
    Abril 13, 2008Sem Comentarios

    Hamburguer Caseiro 1/2KG de carne moida crua 2Dentes de alho bem amassados 1ovo,sal,pimenta cominho a gosto 1/2xicara de farinha de rosca Modo de f...

  • Pãozinho de Maionese com Bacon
    Abril 13, 2008Sem Comentarios

    PÃOZINHO DE MAIONESE COM BACON 1/3 de xicara de cha de agua morna 1/2 xicara de leite morno 3 colheres de sopa de maionese 30 gramas de fermento de...

  • Pastelão de Atum
    Abril 11, 2008Sem Comentarios

    PASTELÃO DE ATUM Ingredientes 1xicara de cha de farinha de trigo 1xicara de cha de maizena sal a gosto 1/2xicara de maionese 1/2 xicara de leite 1ge...

  • Bolo de maçã com canela.
    Abril 06, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes:4 colheres sp de manteiga3/4 xicara bem apertados de açucar mascavo2 ovos2 colheres sopa de leite1 xicara de maçã picadinha2 xicaras fari...

  • Dicas de Cozinha
    Abril 08, 20082 Comentarios

    Mais algumas dicas para Melhorar seu dia como Dona de casa. Limpando tampo de fogão inox;faça uma solução de bicarbonato e vinagre de maça.Passe em ...

  • Dicas e Truques Limpeza
    Abril 06, 2008Sem Comentarios

    Servidas a um café da manhã. Antes de arrumar a sua casa Com prazer. Vamos começar? Tirando mofos de armários e gavetas. a) misture um pouco de v...

  • Pão de Ervas
    Abril 07, 2008Sem Comentarios

    Pão de ervas da Dna Lu • 1 xícara de leite fervendo • 3 cebolas médias • 150 ml de óleo • 2 colheres de sopa rasas de açúcar • ½ maço de cheiro ver...

  • Organizando a Cozinha2
    Abril 06, 2008Sem Comentarios

    Organizando a sua Cozinha Cada cantinho vai ficar um Charme a) utensilios de cozinha: facas,colheres e garfos Devem ficar o mais perto possivel de...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

Pães Caseiros

1) Pão Pic Nic

Ingredientes 

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
15 gramas de fermento biológico
1 xicara de chá agua morna
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açucar
Oleo para untar
1 gema para pincelar
50 gramas de queijo parmesão

Recheio

100 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano agosto
1/3 de chá de azeitonas
verdes

Modo de Fazer

Peneire a farinha de trigo
com o sal em uma vasilha
Bata no liquidificador o restante
dos ingredientes e misture a farinha
com uma colher de pau.
Transfira para uma superficie e sove
Forme uma bola,cubra e deixe descansar
por 1 hora.
Abra a massa  com um rolo formando um retãngulo
de 30 a 40 cm.
Espalhe um presunto e a mussarela
povilhe com oregano e as azeitonas
pincele com molho de tomate.
E leve a assar em forno medio
ate ficar dourado







0 Response

Proxima Anterior Inicio