• Arroz tipo Milânes
    Fevereiro 10, 2010Sem Comentarios

    Um cardápio vapt- vupt pro final de semana , Arroz tipo Risoto Milânes com Carne assada e uma salada verde a gosto... rapidinho e fácil..quer coisa ...

  • Sanduiches Naturais
    Fevereiro 04, 20101 Comentario

    SANDUICHE DE FRANGO COM RICOTALIGHT1 xc de cha de ricota amassada1/2 xc de maionese light150 gramas de peito de frango desfiadossal a gosto6 fatias de...

  • Truques de Cozinha
    Fevereiro 07, 20101 Comentario

    PEQUENOS TRUQUESPARA SUA CULINARIAPara dar aos pratos gratinadosuma superficie mais crocantemisture um pouco de pão raladoou queijo raladoQuando dispo...

  • Torta Rapida Napolitana
    Fevereiro 14, 20101 Comentario

    Ingredientes8 fatia de pão francesCortadas ao comprimento4 fatias de queijo mussarela4 fatias de presunto1 tomate em rodelas1 caixinha de creme de le...

  • Receitas Praticas e Baratas
    Fevereiro 04, 2010Sem Comentarios

    ARROZ CREMOSO COM CALABRESA1 Linguiça calabresa da sadiaaquela cozida e defumada picada4 fatias de bacon picados1 cebola picada2 xcs de cha de arroz 4...

  • Carne Assada Vapt-Vupt
    Fevereiro 10, 2010Sem Comentarios

    Essa receita foi apresentada em um programa de TV,que não lembro agora qual foi, pelo Sérgio Reis, e eu adoro... pela facilidade e resultado pra l...

  • Lindo Selinho Adoreii!!
    Fevereiro 16, 2010Sem Comentarios

    Ganhei da Minha AmigaJoana NevesFiquei muito felizCom este selinho lindoObrigada JoanaDe coraçãoBjss com carinho

  • Fevereiro 09, 20102 Comentarios

    Agradecendo a todas vocês, ofereço meu selinho comemorativo á marca de 40.000 visitas ao Portal dos Sabores... muito obrigada pelo carinho e considera...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Nhoque de Forno
6 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
3 colheres de sp de farinha de trigo
margarina e farinha para untar
queijo parmesão para polvilha
1 colher de sopa de fermento em
pó(Royal ou outra marca)
250 gramas de mussarela fatiada
orégano a gosto

Recheio
280 gramas de carne moida
1/2 pimentão picadinha
1/2 tomate picadinho
picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
caldo de carne knorr
2 colheres de sopa de extrato
de tomate
Refogue a carne moida
com todos os temperos eo
caldo de carne,deixe cozinhar
um pouco,junte o extrato de tomate
e deixe secar um pouco ate ficar
um molho de carne.

Modo de Preparar
Em uma vasilha,misture a batata
a margarina,o ovo,a farinha o sal
acrescente o fermento e mexa ate
a massa ficar homogênea
Coloque a metade da massa em um
refratário médio untado e enfarinhado
Recheie com o molho com carne moida
cubra com a metade da mussarela
coloque o restante da massa coloque
a carne moida,queijo ralado,mussarela.
Leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar.

2 Comments

Proxima Anterior Inicio