- 3 ovos
    - ½ copo de óleo
    - 1 copo de leite
    - 200g de mussarela
    - 3 copos de polvilho doce
    - 1 colher (café) de sal
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - queijo ralado para polvilhar

    No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado. Misture com auxilio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione salsinha, orégano ou pimenta). A seguir, incorpore o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

    DICA: Decore com queijo ralado misturado com farinha de rosca na proporção de 1 para 1. Para dar sabor acrescente orégano.

    0 Response

    Proxima Anterior Inicio